Тесто:
Готовое слоеное – 0,5 кг.
Начинка:
Капуста цветная – 0,1 кг.
Масло растительное
Кукуруза консервированная – 0,25 ст.
Молотый черный перец – по вкусу
Шампиньоны — 0,2 кг.
Соль – по вкусу
Лук-порей (стебель) – половина
Тертый сыр – 3-4 ст.л.
Болгарский перец – половина
Сливки – 0,5 ст.
Помидоры – 1-2 шт.
1. Подготовьте овощи: нарежьте порей тонкими колечками, а перец соломкой. Грибы, капусту и помидоры измельчите. Слейте сок из кукурузы.
2. Приготовьте начинку: обжарьте порей, через три минуты добавьте грибы с капустой. Спустя четыре минуты добавьте к ним болгарский перец. Через три минуты снимете сковороду с огня и положите в нее сливки, сыр, помидоры, кукурузу. Все ингредиенты перемешайте и приправьте смесью соли с перцем.
3. Тонко раскатанное тесто выложите на смазанный противень, сформируйте бортики. Выложите начинку и запекайте в разогретой до t° 200 духовке в течение получаса.