Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 1 шт.
  • крупные зеленые яблоки — 2 шт.
  • вода — 100 мл.
  • пудра сахарная — 80 гр.

Приготовление:

  • Яблоки очистить от кожуры и удалить семена. Добавить воду и сахарную пудру, измельчить блендером в пюре.
  • В отдельной миске взбить белок до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.
Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: