Простой рецепт за 15 минут, и малыш не устоит) Ингредиенты: крупа гречневая 100 граммов маслины огурец шнитт-лук 5 граммов соль масло оливковое перец болгарский колбаса 20 граммов яйца перепелиные 2 штуки кресс-салат
Приготовление: Ставим на огонь сотейник с водой. Из мини-болгарского перца вырезаем «язычок». Из маслин вырезаем «носик» и «глазки».
Варим 2 перепелиных яйца. Посолим воду для каши. Высыпаем в сотейник гречневую крупу. Из вареной колбасы с помощью пробки вырезаем «щечки». Отрезаем треугольники для «ушек».
Из шнитт-лука вырезаем «усики». Отрезаем 2 маленьких кружочка огурца. Выкладываем вареные перепелиные яйца в холодную воду. Чистим.
Даем слегка остыть отваренной гречневой каше. Формуем на тарелке голову котенка с треугольными ушками. Выкладываем язычок, затем щечки и глазки из перепелиного яйца.
На яйцо выкладываем огурчики, затем маслины. Кладем носик, смазанный оливковым маслом. Выкладываем усы. Из кресс-салата делаем бровки. Выкладываем ушки из колбасы.
Приятного аппетита! Гречневый котенок со Smak.pro!