Банановые маффины

Банановые маффины

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Мука — 250 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки

Приготовление:
1. Бананы почистить и размять в кашицу. Размягченный маргарин смешать с сахарной пудрой, добавить чуть взбитые яйца, бананы и перемешать.
2. Просеянную муку с разрыхлителем добавить к общей массе и замесить густое, но не крутое тесто.
3. Формочки для маффинов застелить бумажными вкладышами, выложить в ячейки тесто и выпекать двадцать минут в разогретой до 200 градусов духовке. Если нет бумажных вкладышей, то можно смазать формочки слливочным маслом.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: