Ингредиенты:
- Банан — 2 шт.
- Мука — 250 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Маргарин — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки
Приготовление:
1. Бананы почистить и размять в кашицу. Размягченный маргарин смешать с сахарной пудрой, добавить чуть взбитые яйца, бананы и перемешать.
2. Просеянную муку с разрыхлителем добавить к общей массе и замесить густое, но не крутое тесто.
3. Формочки для маффинов застелить бумажными вкладышами, выложить в ячейки тесто и выпекать двадцать минут в разогретой до 200 градусов духовке. Если нет бумажных вкладышей, то можно смазать формочки слливочным маслом.