Жульен с грибами

Жульен с грибами

Попробуйте рецепт приготовления жульена из грибов, запеченных в сливках под сырной корочкой. Готовят и подают жульен обычно в кокотницах или других маленьких формочках и горшочках для запекания.
Ингредиенты:

  • Грибы – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло для жарки – 10 г

Приготовление:
Грибы и лук нарезать и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить.
Разложить в кокотницы.
Добавить сливки.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: