Груши мелкие – 8-10 шт.Сок и цедра половины лимонаЯйцо куриное – 3 шт.Ванильный сахар либо корица – 0,5 ст.л.Сахарный песок – 200 гр.Масло сливочное – 3 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты для рецепта Филе форели в апельсиновом желе Ингредиенты 1 форель весом около 1 килограмм 10 гр желатина лук репчатый 1 луковица морковь одна
Записки кулинара
Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Сахар — 1 стакан Варенье (лучше всего смородина, вишня) — 1 стакан Кефир или простокваша — 1 стакан Сода — 2 ч.л. Мука...
Записки кулинара
Яйцо куриное – 2 шт.Сок лимонаСахарный песок – 0,5 ст.Сухари молотыеМед жидкий – 0,5 ст.Яблоки – 1-2 шт.Масло сливочное – 0,1 кг.Фисташки очищенные – 0,5 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты: тесто: 3 яйца 2/3 ст. сахара 1/2 ст. меда 2 ст.л. с горкой крахмала 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. без верха соды 1 ст. муки крем: пачка...
Записки кулинара
Тесто:Сметана – 250 гр.Мука пшеничная – 320-480 гр.Масло сливочное – 0,1 кг.Разрыхлитель – 0,5 ст.л.Соль – 0,5 ч.л.Яйцо куриное – 2 шт. Начинка:Ветчина – 0,2 кг.
Записки кулинара
Ингредиенты для «Пшеничные тортильяс» пытка грубого помола — 2 стаканасало свиное топленое — две столовых ложки вода жгучая —
Записки кулинара
Если Ваша семья любит выпечку, рекомендуем приготовить пирог с курицей и баклажанами, его вкусом Вы сможете удивить не только близких но и гостей.
Записки кулинара
Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара,...
Записки кулинара
Ингредиенты: Пшено — 1 стакан Молоко — 3 стакана Сахар — ½ стакана Сливки — ½ стакана Масло сливочное —
Записки кулинара