Вкуснейший сырный суп с куриной печенью

Вкуснейший сырный суп с куриной печенью

Для супа из расчета на 3 литра понадобиться:
-два плавленых сырка (желательно сливочных, мягких);
-четыреста-пятьсот грамм куриной печени;
-четыреста грамм картофеля;
-ложка сливочного масла;
-лук, морковь, зелень;
-соль, специи;
-масло для поджарки.
1. Режим не крупно картофель, ставим варить (закипит — нужно снять пену);
2.Печенку помыть и нарезать крупными кусками.
3.Поставить зажарку. Сначала обжарить лук, потом добавить натертую морковь.
4. По готовке картошки добавляем печень, варим до ее готовности.
5. Всыпаем зажарку, солим и перчим по вкусу. Варим еще пару минут.
6.Трем сырки в суп на мелкой терке. Варим, пока сир, не подтает.
7. Добавляем зелень и сливочное масло.
8. Даем остыть и суп готов.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: