Теплый салат из пасты с помидорками черри и сельдереем

Теплый салат из пасты с помидорками черри и сельдереем

Макаронные изделия отлично подходят для теплых салатов – вкусно и сытно!
Ингредиенты:
250 гр. макаронных изделий “Перья”
200 гр. помидорок черри
1 стебель сельдерея
50 гр. твердого сыра, например, Пармезан
2 веточки зеленого лука
2 веточки укропа

заправка для салата
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка белого перца
Приготовление:
Помидорки черри разрезать пополам.
Сельдерей порезать кружочками.
Зеленый лук и укроп помыть и мелко покрошить.
Сыр измельчить ножом для чистки овощей, он позволит сделать тонкую нарезку.
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Слить с готовых макарон воду.
Для салатной заправки смешать растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Соединить макароны, черри, сельдерей и зелень. Заправить салат полученной заправкой и хорошо перемешать.
Подавать салат сразу же.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: