Настолько нежный,сливочный вкус курочки, что невозможно оторваться
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр
- Картофель 400 гр
- Сыр плавленый 200 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Морковь 180 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги
- В кастрюлю на 3 литра положить мясо, налить воды и поставить на огонь.
- Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут.
- Затем мясо вынуть и порезать маленькими кусочками. Картофель и лук почистить и нарезать кубиками. А морковь натереть на терке. Плавленный сыр натереть на терке или порезать кубиками.
- В кипящий бульон добавить картофель и варим 5-7 мин.
- Далее делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Солим и перчим по вкусу.
- Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
- Затем добавляем порезанное мясо и варим 3-4 минуты. После чего добавляем плавленный сыр. Все хорошенько помешали и выключили огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.