Суп с картошкой и молоком

Вкусный, питательный и несложный в приготовлении молочный суп с картофелем и молоком, является еще и невероятно полезным. Благодаря этому молочные супы входят в меню для детского питания, их используют при лечебных и спортивных диетах.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Картошка и лук нарезаются кубиками, морковь натирается на терке.
  • На растопленном масле обжаривается лук, к нему добавляется картошка, морковь, тмин. Все это солится, перчится и помешивается еще 5–7 минут.
  • Вливается вода и доводится до кипения. После чего постоянно помешивая, нужно засыпать манную крупу. Суп варится 20 минут на слабом огне.
  • Добавляется молоко, петрушка и доводится до кипения. Готовое блюдо запрвляется сметаной.
Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: