Быстрое первое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 литр
- Куриная грудка 300 гр
- Капуста пекинская 200 гр
- Фасоль стручковая 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Шпинат 2 столовых ложек
- Укроп 3 веточки
- Масло оливковое 1 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Морковь, лук очистить, нарезать и слегка обжарить на оливковом масле в кастрюле с двойным дном. В ней же будем варить суп.
- Добавляем в кастрюлю шинкованную капусту, стручковую фасоль и помидор без кожицы, нарезанный на средние кусочки. Заливаем горячим кипятком и варим минут 10.
- Куриную грудку прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить шпинат, поперчить, чуть посолить, перемешать. Из фарша слепить фрикадельки нужного размера.
- Фрикадельки опустить в кипящий суп, проварить минут 10.
Добавить соль по вкусу и мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!