Средиземноморская яичница с помидорами

Оливковое масло особым образом подчеркивает вкус помидор убирая из них излишнюю сладость. А куриные яйца в таком сочетании получают мягкий сочный вкус черных маслин.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
9 мин.Печать
  • Промыть куриные яйца и помидоры под проточной водой.
  • Поставить на огонь сковородку. После того как она нагреется влить оливковое масло. И покрошить туда помидоры одинаковыми дольками.
  • После того как помидоры слегка пасеруются. Они должны держать форму и не превратится в кашу. Солим. Разбиваем яйца. Перемешиваем. Ждем 1 минуту. Перемешиваем. Ждем 1 минуту. Перемешиваем. И так до готовности.

Самое главное не пересушить яичницу. После всех манипуляций она на вид должна оставаться слегка влажной. Именно это ей придает нежный оливковый вкус.

Непересуши и наслаждайся вкусом!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: