Ингредиенты для «Скумбрия по домашнему»
- Перец черный горошком — 6-10 штук
- Скумбрия свежемороженая — две штуки
- Перец душистый горошком — 5-6 штук ук
- Гвоздика — 5-6 штук ук
- Перц черный молотый — 0,3- 0,4 чайные ложки
- Соль — две столовых ложки
- Перец красный молотый ((чили)) — 0,3- 0,4 чайные ложки
- Мускатный орех ((наструганый)) — 0,
Способ приготовления «Скумбрия по домашнему»
рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки. Смешать все ингридиенты и равномерно натереть рыбу с двух сторон. Скатать в рулет, начиная с хвоста и плотно завернуть в пищевую пленку или целофан. Положить в холодильник на 24 — 48 часов.