Скумбрия по домашнему

Скумбрия по домашнему

Ингредиенты для «Скумбрия по домашнему»

  • Перец черный горошком — 6-10 штук
  • Скумбрия свежемороженая — две штуки
  • Перец душистый горошком — 5-6 штук ук
  • Гвоздика — 5-6 штук ук
  • Перц черный молотый — 0,3- 0,4 чайные ложки
  • Соль — две столовых ложки
  • Перец красный молотый ((чили)) — 0,3- 0,4 чайные ложки
  • Мускатный орех ((наструганый)) — 0,

Способ приготовления «Скумбрия по домашнему»

рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки. Смешать все ингридиенты и равномерно натереть рыбу с двух сторон. Скатать в рулет, начиная с хвоста и плотно завернуть в пищевую пленку или целофан. Положить в холодильник на 24 — 48 часов.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: