Салат «Танго» из форели или семги

Салат «Танго» из форели или семги

Ингредиенты:
Салат (листья) — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Филе форели или семги — 200 г.
Лимон — четвертинка
Майонез — 2 ст.л.
Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо.
Шаг 2 В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
Шаг 3 Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
Шаг 4 Помидоры нарезать тонкими дольками.
Шаг 5 Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Шаг 6 Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
Шаг 7 Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
Шаг 8 Салат посолить, поперчить.
Шаг 9 Подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: