Легкий овощной салат с фетаксой подойдет к любому мясу, рыбе или птице.
Ингредиенты:
- Фетакса – 250 г
- Салат романо – 5 листов
- Помидоры черри – 15 шт.
- Перец болгарсвий – 1 шт.
- Оливки б/к – 15-20 шт.
- Базилик – 1 веточка
- Укроп – 1 веточка
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Соль
Приготовление:
Салат помыть, обсушить и порвать руками на большое блюдо.
Перец, помидоры помыть. Из перца удалить семена и нарезать кольцами. Помидоры разрезать пополам.
Фетаксу нарезать кубиками и уложить на салат. Туда же добавить оливки.
Базилик и укроп нарезать и добавить в салат. Перед подачей заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!