Описание:
Этот салат имеет весьма оригинальный состав, но в то же время и весьма оригинальный вкус. Удивительно, как хорошо грибы гармонируют с ананасом, создавая при этом превосходный вкусовой тандем. Не поленитесь приготовить это блюдо — Вам за это воздастся от Ваших гостей.
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Для начала выливаем из банок жидкость и выкладываем в салатницу продукты (маслины, ананасы, шампиньоны).
2. Затем нарезаем на средние кусочки крабовые палочки.
3. Далее нарезаем лук на полукольца, вымачиваем его 2 минуты в уксусе, отжимаем и добавляем в салатницу.
4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!