Салат «Кассиопея»

Салат «Кассиопея»

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Виноград крупный сладкий — 150 г.
Пекинская капуста — 200 г.
Сыр типа Пармезан — 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий — 125 г.
Майонез — 1 ст.л.
Карри — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Шаг 2 Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Шаг 3 Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Шаг 4 В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: