Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 г.
- Капуста пекинская — 300 г.
- Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Зелень (укроп) — 20 г.
- Майонез — 200 г.
- Соль, перец белый молотый — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
- Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
- Шаг 3 Заправить майонезом.
- Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!