Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 г.
  • Капуста пекинская — 300 г.
  • Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Зелень (укроп) — 20 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль, перец белый молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
  • Шаг 3 Заправить майонезом.
  • Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: