Ингредиенты:
- Лайм — 1 шт.
- Мандариновый сок — 2 ст. ложки
- Молотый кориандр — 1/2 ч. ложки
- Дыня сорта «Канталупа» — 1 кг
- Медовая дыня — 1 кг
- Красный виноград (без косточек) — 300 г
Приготовление:
Подготовить заправку. Лайм вымыть, натереть с него цедру и выжать сок. В большой миске смешать мандариновый сок, сок и цедру лайма, кориандр. Затем с обеих дынь срезать кожицу и нарезать их небольшими кусочками. Виноград вымыть и снять ягоды с ветки. Добавить дыню в заправку, положить туда же целые виноградины и хорошенько все перемешать. Закрыть миску пищевой пленой и поставить в холодильник на 2-3 часа, изредка помешивая салат.