Салат «Аляска»

Салат «Аляска»

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 пачка (200 г.)
Вареные кальмары — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Маслины — 1 банка
Майонез — 300 г
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Кальмары очистить, отварить 4 минуты в кипящей воде.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить.
Шаг 3 Кальмары нарезать соломкой, яйца и крабовые палочки кубиками, маслины пополам.
Шаг 4 Все смешать, посолить, добавить специи, заправить майонезом.
*** Попробуйте вместе с Багетом с кукурузной мукой !
Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию