Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Картофель — 3шт.
- Огурец свежий большой — 1шт.
- Сметана нежирная — 100 г.
- Майонез низкокалорийный — 100 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе, картофель, морковь, яйца отварить, остудить, овощи очистить и все нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2 Добавить часть майонеза и сметаны, перемешать. Чтобы получились отверстия восьмерки, воспользоваться стаканами. Выложитьвокруг них салат, затем стаканчики вынуть.
- Шаг 3 Украсить салат с помощью шприца наполнив его оставшимся майонезом, веточкой петрушки. Цветочки вырезать из моркови, огурца и верхней части яйца.
Приятного аппетита!