Пикантный салат с пастой

Пикантный салат с пастой

Еще бы не пикантный салат с пастой мы заправляем соусом с хреном. Вкусно очень.

Ингредиенты

  • 150 г отварного мяса
  • 150 г некрупной пасты
  • 140 г моркови
  • 150 г маринованных огурцов
  • 2 яйца
  • 100-150 г хрена
  • 1-1,5 стакана сметаны
  • 1-2 ст. ложки 4% уксуса
  • соль и немного сахара

Способ приготовления

  • Ставим варить морковь и яйца. Можно в одной кастрюльке, только яйца сварятся все-таки раньше.
  • Мясо лучше иметь уже готовое, это может любое отварное мясо. Если нет нарезаем куриное мясо, и за полчасика в небольшом количестве воды с приправами оно будет готово.
  • Пасту отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке, не забыв посолить и добавить в воду ст. ложку растительного масла, откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
  • Хрен натираем на мелкой терке, добавляем к нему уксус, соль и сахар, соединяем со сметаной, перемешиваем.
  • Все ингредиенты нарезаем кубиками, соединяем, заправляем соусом с хреном и перемешиваем.
  • Поделиться с друзьями
    Записки кулинара
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: