Овощной суп с фрикадельками

Все привычные супы надоели и хочется чего-то нового. Тогда приготовите простой но очень вкусный овощной суп с фрикадельками.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь.
  • Очистите картофель, морковь и корень петрушки. Промойте овощи, нарежьте кубиками картофель и корень петрушки. Опустите в кипящую воду.
  • Луковицу очистите от верхней кожуры, надрежьте не до конца крест-накрест и опустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.
  • Мясной фарш для супа с фрикадельками лучше взять 30% свинины и 70% говядины, поперчите и посолите.
  • Сформируйте небольшие фрикадельки (диаметром примерно 2-3 см). Опустите фрикадельки в кипящий суп.
  • Варите суп еще 15 минут до полной готовности фрикаделек.

Овощной суп с фрикадельками готов! Подавайте на стол, посыпав мелко нарезанным чесноком и петрушкой.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: