Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Овощи — 100 г
Свежие ягоды — по вкусу
Зеленый салат — по вкусу
Молоко — 0,5 стакан
Приготовление:
Смешайте в чашке два яичных белка и один желток. Добавьте молока и тщательно взбейте. Вылейте в сковороду и прижарьте омлет с двух сторон (на манер блинчика).
На сухой сковороде притушите свежий болгарский перец, репчатый лук, немного моркови и вообще любые овощи из вашего холодильника! Подойдет и зеленая фасоль, и цуккини, и стебли сельдерея и даже — свежие огурцы!
Выложите омлет на тарелку, на одну его часть выложите припущенные овощи и закройте второй половинкой омлета. Сервируйте зеленым салатом и горстью свежих ягод (красная смородина, черника, ежевика, малина или земляника). Легкий и полезный завтрак готов!