Морковь в ореховом масле

Морковь в ореховом масле

Ингредиенты для «Морковь в ореховом масле»

морковь — 3-4 штук
сок лимонный — две столовых ложки
сливочное масло — две столовых ложки
орешки тертые — две столовых ложки
соль , перец
Метод приготовления «Морковь в ореховом масле»

Морковь очистить, помыть, порезать соломкой, мокроватую выложить в стеклянную посуду и Гасить под крышкой 5 минут при полной мощности (по мере необходимости добавить немножко воды). Перемешать и еще готовить под крышкой 18-20 минут. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Масло с орешками прогреть 3 минутки в отдельной посуде под крышкой при полной мощности, перемешать с морковью и немедля подавать в качестве гарнира к свинине.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: