Крабовый рулет

Крабовый рулет

Ингредиенты:
400 грамм крабового мяса
400 грамм твердого сыра
3 яйца
2 лаваша
1 чеснок
майонез
зелень

Приготовление:
Вареные яйца, крабовое мясо, чеснок и зелень мелко режутся.
Сыр натирается на терке, а круги лаваша смазываются майонезом.
На лаваш выкладываются слоями сыр, чеснок, крабовое мясо, яйца и зелень.
Лаваш сворачивается в рулет и ставится в холодильник примерно на 15 минут.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: