Ингредиенты
- Бекон — 400 г.
- Хлеб — 8 кусочков.
- Помидоры — 3 шт.
- Мясо — 8 кусочков.
- Сыр — 100 г.
- Салатные листья — 4 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Майонез — 100 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Ломтики хлеба обжарить на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжарить только с одной стороны. Не обжаренную сторону смазать майонезом.
- Шаг 2 Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона.
- Шаг 3 Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье — какое угодно).
- Шаг 4 На мясо — парочку ломтиков помидора.
- Шаг 5 Далее — немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука.
- Шаг 6 Наконец, несколько листиков салата.
- Шаг 7 И сверху накрыть все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с не обжаренной стороны.
Приятного аппетита!