Ингредиенты:
200 г картофеля; 150 г моркови; 200 г отвареной курицы; 150 г зеленого горошка; 200 г свежего огурца; яйца перепелиные 6 — 7 штук; соль; перец; майонез.
Приготовление:
овощи и яйца отварить до полной готовности. Остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Курицу и огурцы нарезать также. Добавить горошек, перемешать, посолить и немного поперчить. Заправить майонезом.
Легкие в приготовлении салаты, простые рецепты с фото для вашей семьи.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат «оливье». Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!