Ингредиенты:
100 г репчатого лука; 100 зеленого лука; 5 яиц, сваренных вкрутую; майонез; 1 ст. л. уксуса; перец; соль.
Приготовление:
репчатый лук нарезать кольцами и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2.5 стакана воды, добавить в нее уксус и залить лук. Затем откинуть его на друшлак, чтобы стекла вода. Яйца нарезать соломкой, зеленый лук накрошить. Смешать все, заправить майонезом, посолить и поперчить.
На нашем сайте есть и другие салаты с фото, праздничные рецепты, которые вы можите просмотреть.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат луковый. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!