Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Ингредиенты:

  • Грибы белые (или шампиньоны) — 500 г
  • Рис Бурый — 100 гр (1 пакетик).
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки
  • Сыр твердый тертый — 100 г
  • Перец черный молотый, соль по вкусу
  • Листья зеленого салата — 4 шт.
  • Инструкция:

  • Сварите рис согласно инструкции на упаковке (20-25 минут). Выложите рис из пакетика и немного остудите.
  • Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки.
  • Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
  • Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
  • Запекайте грибы 20 минут при 220 С.
  • Подавайте на листьях зеленого салата.
  • Поделиться с друзьями
    Записки кулинара
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: