Ингредиенты:
- Сладкий перец — 12 шт.
- Фарш комбинированный (говядина + свинина) — 1 кг
- Яйцо — 2 шт.
- Ломтик хлеба — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соус чили — 1 стакан
- Неострая горчица — 6 ст. ложек
- Вустерский соус — 6 ст. ложек
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Перец черный — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло
Приготовление:
Ломтики хлеба нарезать кубиками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Сладкий перец вымыть, удалить у него верхушки и сердцевину, вырезать на каждом страшные рожицы тонким острым ножом. Все остальные игнредиенты смешать до получения однородной начинки. В перцы положить начинку не очень плотно и установить их в форме так, чтобы они не лежали на боку, а стояли. Запекать блюдо в разогретой духовке до размягчения перцев и готовности начинки примерно около часа.