Cалат зимний оливье

Cалат зимний оливье

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины или языка
  • 3 картофелины
  • 5 яиц
  • 2-3 маринованных огурчика
  • 1 б горошка
  • сметана
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мясо отварить до готовности и остудить.
  • Картофель отварить в кожуре до готовности. Готовый картофель остудить, очистить и порезать кубиками.
  • Яйца отварить до готовности, быстро остудить и порезать кубиками.
  • Огурцы порезать квадратиками. С горошка слить сок.
  • Все подготовленные продукты смешать в салатнике, заправить сметаной напополам с майонезом. Украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: