Бутерброды в духовке

Бутерброды в духовке

Ингредиенты:

  • 1 свежий батон
  • сливочное и растительное масло
  • репчатый лук
  • банка сардины в масле
    консервированная
  • томатный соус
    или в меру острый кетчуп
  • твердый сыр

Приготовление:

  • Батон нарезать кусками толщиной около одного сантиметра. Подготовленные ломтики батона намазать довольно обильным слоем масла. Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками и посыпать им батон поверх масла.
  • Рыбную консерву выложить в тарелку и тщательно размять вилкой до однородной массы, которую затем положить поверх лука. Слой рыбы с помощью ложечки смазать аккуратно кетчупом или томатным соусом и посыпать натертым мелкой теркой сыром.
  • Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой (что лучше), уложить на него подготовленные бутерброды и отправить в раскаленную до 190 градусов духовку. Когда сыр расплавится–бутерброды готовы.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: