Для приготовления салата «Роскошь» нам потребуется: Сёмга солёная или форель 400 г картофель 8 шт. яйца 8 шт. Лук репчатый 1 шт.
Записки кулинара
Свежие огурцы и помидоры являются самыми популярными овощами на нашем столе. Первые весенние салаты можно готовить не только из помидоров, но и использовать
Записки кулинара
Ингредиенты: — Свекла — 2 штуки — Морковь — 3 штуки — Сыр маложирный — 100 грамм — Яйца — 2 штуки — Чернослив — 50 грамм —
Записки кулинара
Ингредиенты: 500 г филе говядины или языка 3 картофелины 5 яиц 2-3 маринованных огурчика 1 б горошка сметана майонез зелень соль Приготовление: Мясо отварить
Записки кулинара
Ингредиенты: Для теста: 300 гр. муки ст.. молока 15 гр. дрожей 1 яйцо 1 ст.л. сахара ч.л. соли Для начинки: 300 гр. томатного пюре из свежих/мороженых помидор 150.
Записки кулинара
Эта закуска представляет из себя такие рулетики, которые готовятся из баклажанов и кабачков. Эти два овоща как основные ингредиенты этого рецепта придают
Записки кулинара
Ингредиенты Фасоль — 200 г Ветчина — 150 г Картофель — 2 шт Лук — 1 шт Яйцо — 2 шт Майонез — по вкусу Зелень —
Записки кулинара
Болгарский перец – 4 стручкаЯдра миндаля – 3-4 ст.л.Твердый сыр («Чеддер») – 50 гБелый хлеб – 150 гВода – 1 лСоль – 15 гСахар – 15 гЧерный молотый.
Записки кулинара
• 0,2 кг бездрожжевого слоеного теста• 6 сосисок• 1 яйцо• 0,05 кг кунжутных зерен Это блюдо готовится очень просто, а в микроволновой печи, еще проще простого!
Записки кулинара
Ингредиенты: Помидор 1 шт Сыр сливочный 30 гр Свежий салат 1 лист Паштет 30 гр Масло растительное 1 ч.л. Яйца 1 шт Соль по вкусу Для начала необходимо...
Записки кулинара