У вас праздник, а времени на готовку совсем нет? Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.
Записки кулинара
Ингредиенты: молоко — 100 мл вода — 100 мл яйца — 1 шт сахар — 1,5 ч. л соль — 1 ч. л оливковое масло — 50 мл...
Записки кулинара
Лето, время легких и свежих салатов. И как нельзя лучше для жаркого дня подойдет салат из сельдерея с грушей. На 2 порции: 2 стебля сельдерея 1 твердая груша.
Записки кулинара
Морепродукты – это диетический белок, значение которого не стоит недооценивать. Конечно, некоторые считают, что мясо не заменимо, но по пищевой ценности
Записки кулинара
Ингредиенты: 400 грамм крабового мяса 400 грамм твердого сыра 3 яйца 2 лаваша 1 чеснок майонез зелень Приготовление:Вареные яйца, крабовое мясо, чеснок
Записки кулинара
Прекрасная закуска для праздничного стола к спиртным напиткам и не только. Ингредиенты: на четыре 500г. баночки: 1 кг. баклажан 300 г. болгарского перца 300 г.
Записки кулинара
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Овощи — 100 г Свежие ягоды — по вкусу Зеленый салат — по вкусу Молоко — 0,5 стакан Приготовление
Записки кулинара
Описание: Думаем, Вас не нужно убеждать в необходимости белков для нормального функционирования организма каждого человека. Причём их дневную норму можно
Записки кулинара
Ингредиенты: сыр твердый 200 г; яйца куриные 4 — 5 шт; консерва рыбная «горбуша с собственном соку» 200 г; майонез. Приготовление: салат
Записки кулинара
Лесные грибы отлично сочетаются с яйцами. Особенно вкусны лисички – у них нейтральный вкус, яркий цвет и опрятный вид. Лисички отлично смотрятся в любом
Записки кулинара