Ингредиенты Сметана — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Мука — 1 стакан. Яйцо — 1 шт. Сода — 0.5 ч.л. Для крема: Сливки 35% —
Записки кулинара
Маковый рулет — знаменитая выпечка с маком. Кому она не знакома? Всевозможные булочки, бублики и рогалики с маком давно уже стали классикой кухонных чаепитий.
Записки кулинара
Клубничное варенье рецепт, которого мы хотим предложить вашему вниманию, всегда получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным.
Записки кулинара
Попробуйте приготовить вкусные булочки с аппетитным, чесночным ароматом. Ингредиенты: Мука пшеничная – 2,5 ст. Молоко – 1 ст. Оливковое масло – 3 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты:Для теста:0,5 кг пшеничной муки50 г семолины25 г сахарного песка17 г соли0,42 л сильногазированной воды1 ч.л. сухих дрожжей60 мл оливкового
Записки кулинара
Ингредиенты: Кизил (спелый) — 2 кг Сахар — 2 кг Лимон — 1 шт. Ром (светлый) — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Промытый кизил засыпать
Записки кулинара
Каждый из нас является сладкоежкой — вряд ли кто-то откажется от кусочка нежного сладкого десерта, приготовленного заботливой рукой мамы, сестры или жены.
Записки кулинара
Чтобы получить большую тарелку ароматной медовой выпечки, нам понадобилось совсем немного: стакан прошлогоднего мёда, мука, яйцо, молотые специи, полчаса
Записки кулинара
Ингредиенты: Банан — 2 шт. Мука — 250 г Сахарная пудра — 150 г Маргарин — 100 г Яйцо — 2 шт. Разрыхлитель для теста —
Записки кулинара
Приготовленный своими руками торт — отличная альтернатива магазинным аналогам. Творожный торт — нежное, сладкое, полезное и вкусное лакомство.
Записки кулинара