Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы)...
Записки кулинара
Фруктовые тарталетки Время приготовления: 35 мин.Порций: 4Сложность приготовления *Подходит детям Вегетарианское ЧТО НУЖНО: 1 упаковка готового слоеного
Записки кулинара
Ингредиенты: Бекон- 200 гр Кабачок- 900 гр Мука- 1 стакан Яйца- 3 штуки Томаты- 2 штуки Лук- 1 шт Грибы (шампиньоны)- 300 гр Зелень петрушки, чеснок- по вкусу.
Записки кулинара
Джем из крыжовника рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг крыжовника 900 гр сахарного песка 3 столовые ложки воды. Способ приготовления Взять 500 гр крыжовника
Записки кулинара
Самое ароматное варенье, которое любят и дети и взрослые Ингредиенты: 3 кг. свежей клубники 3 кг. сахара 200 мл. воды Приготовление: Клубнику перебрать
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 стакан кефира или сметаны 2 куриных яйца 1 стакан сахара 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом 4 яблока 100.
Записки кулинара
Пудинги относятся к разряду простейших и быстрых десертов, когда вас очень хочется употребить чего-нибудь сладкого для поднятия настроения, а под рукой
Записки кулинара
Представляю вашему вниманию еще один рецепт вкусных булочек. Тесто очень хорошо подходит, булочек получается много. для теста нужны такие продукты: теплое
Записки кулинара
Рецепт торта «Кудрявый пинчер» был известен любителям домашней выпечки ещё с советских времён. Он пользовался огромной популярность, так как
Записки кулинара
Пончики – настоящее искушение для любителей сдобной выпечки. Трудно не соблазниться и не попробовать один-другой хрустящий колобок или воздушное колечко.
Записки кулинара