Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
- Фасоль 200 г
- Свекла 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Маринованные опята 200 г
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
Начинаем готовить винегрет с фасолью:
1. Предварительно замоченную фасоль отвариваем, остужаем.
2. Свеклу, картофель, морковь промываем, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Все овощи смешиваем в миске с маринованными опятами, заправляем маслом, солим по вкусу, выкладываем в салатник.
5. Готовый винегрет с фасолью подаём на стол.
Приятного аппетита!
Этот винегрет можно подать на ужин как самостоятельное блюдо.