Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:

  • Фасоль 200 г
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Маринованные опята 200 г
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль

Начинаем готовить винегрет с фасолью:

1. Предварительно замоченную фасоль отвариваем, остужаем.

2. Свеклу, картофель, морковь промываем, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.

3. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками.

4. Все овощи смешиваем в миске с маринованными опятами, заправляем маслом, солим по вкусу, выкладываем в салатник.

5. Готовый винегрет с фасолью подаём на стол.

Приятного аппетита!

Этот винегрет можно подать на ужин как самостоятельное блюдо.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: