Суп молочно-рыбный

Суп молочно-рыбный

Ингредиенты для «Суп молочно-рыбный»

  • Картофель — четыре штуки
  • Муки — одна столовая ложка
  • Лук (репчатый) — одна штука
  • Укроп (по вкусу)
  • Молоко — две столовых ложки
  • Рыба (треска) — 300 грамм
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Вода — 2 литров

Способ приготовления «Суп молочно-рыбный»

Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: