Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикадельками Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Мясо — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Корень петрушки — 1 шт
Масло
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
Лук очистить. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш. Поперчить, посолить и тщательно перемешать. Фарш разделить на небольшие шарики (фрикадельки).
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду и довести до кипения.
Морковь и корень петрушки очистить, нарезать. Одну луковицу нарезать. Все поджарить на масле и добавить в картофельный бульон. Туда же опустить фрикадельки и варить 10 — 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: