Суп из малины с безе рецепт


Суп из малины с безе

Ингредиенты:
Белки куриных яиц — 6 шт.
Сахарная пудра — 120 гр.
Мед жидкий – 4 ч.л.
Уксус бальзамический – несколько капель
Ликер малиновый – 20-40 гр.
Малина (можно замороженную) – 1 кг.Приготовление рецепта Суп из малины с безе:

1. Взбейте при помощи венчика белки до белого цвета. Всыпьте сахарную пудру и влейте мед (тонкой струей). Взбивайте до тех пор, пока из белков не образуется воздушная и пышная масса.

2. На противень постелите пергамент. В кондитерский мешок сложите белковую массу. Выложите из нее на противень меренги, около шести сантиметров в диаметре. Поставьте противень в разогретую до t° 180 духовку и пеките примерно час.

3. Приготовьте малиновое пюре: протрите сквозь сито вымытую малину. Переложите в блендер получившееся малиновое пюре, добавьте туда же немного сахарной пудры, ликер и несколько капель уксуса. Взбейте все до пюреобразного состояния и разлейте в тарелки. Украсьте готовыми меренгами и сразу подавайте.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: