В моей семье рыбные супы как — то не очень любят, а этот супчик улетает. Дочка всегда добавки просит) Необходимые продукты: (на 3-х литровую кастрюлю) Стейк лосося — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Картофель — 7 шт Приправа для ухи — по вкусу Лавровый лист — 1 шт Перец горошком — 5 шт Зелень Соль Приготовление: Овощи вымыть и очистить.
В подсоленную кипящую воду кладу половину моркови и целую луковицу.
Рыбу вымыть,
очистить от чешуи, удалить кости, нарезать на крупные кусочки.
Когда вода закипит кладу порезаный кубиками картофель, рыбу, лавровый лист и перец горошком. Варю до готовности картофеля и рыбы. За 10 мин до готовности убираю из супа морковь, лук и лавровый лист. Добавляю половину моркови натертую на крупной терке и приправу для ухи. За 2 мин до готовности добавляю зелень. Приятного аппетита!