Рулеты из лаваша с семгой и сливочным сыром

Рулеты из лаваша с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

лаваш -1 лист
сыр сливочный- 120-150 гр.
семга (форель, кета) соленая
укроп

Приготовление:

Лист лаваша смазать сыром, посыпать мелкорубленым укропом, разложить кусочки рыбы и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол развернуть пленку и нарезать рулет на порционные кусочки.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: