Омлет с лисичками

Омлет с лисичками

Ингредиенты

  • Грибы лисички (маренованные) — 250 г.
  • Лук — 1 шт маленький
  • Яйца — 3 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистости, добавить нарезанные грибы и сливочное масло, жарить еще 10 мин помешивая.
  • Шаг 2 Яйца взбить и добавить 1 ст ложку воды, опять перемешать, добавить яйца к грибам, посолить и поперчить по вкусу, жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: