Низкоуглеводное питание: яичный бутерброд

Низкоуглеводное питание: яичный бутерброд

Ингредиенты:
Помидор 1 шт
Сыр сливочный 30 гр
Свежий салат 1 лист
Паштет 30 гр
Масло растительное 1 ч.л.
Яйца 1 шт
Соль по вкусу

Для начала необходимо взять яйца и разбить его в глубокую миску, при этом надо отделить белок от желтка. Отдельно взбивается белок и желток с помощью использования простого кухонного венчика, при этом желток и белок надо слегка приправить небольшим количеством соли (немного, по вкусу).

На плиту ставится чистая сковорода и оставляется на время, чтобы слегка прогрелась. Как только сковорода хорошо разогреется, ее необходимо тщательно смазать маслом. После того, как масло раскалится, выпекаются два очень тоненьких омлета-блинчика – первый блинчик должен быть из желтка, а второй из белка.

Яичный бутерброд получается очень нежным, вкусным и достаточно сытным, поэтому станет прекрасным вариантом для полноценного завтрака. На следующем этапе приготовления необходимо взять паштет и намазать ровным слоем на один из блинчиков, а по второму размазывается сливочный сыр.

Смазанные блинчики скрепляются между собой, а в середине выкладывается лист салата (салат надо заранее промыть холодной водой и просушить, чтобы ушла лишняя вода).Готовый бутерброд из яичницы перекладывается на тарелку, украшается несколькими кружочками свежих помидор, приправляется любыми специями.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: