Минестроне по-тоскански рецепт — рецепт минестроне, тосканская кухня рецепты

Минестроне по-тоскански рецепт - рецепт минестроне, тосканская кухня рецепты

Ингредиенты:
Масло оливковое — 1 ст.л
Лук — 100 г
Морковь — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриный бульон — 1 л
Помидоры — 150 г
Фасоль — 200 г
Макароны — 80 г
Базилик — 1 ст.л
Стебель сельдерея — 100 г
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: