Ингредиенты:
Масло оливковое — 1 ст.л
Лук — 100 г
Морковь — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриный бульон — 1 л
Помидоры — 150 г
Фасоль — 200 г
Макароны — 80 г
Базилик — 1 ст.л
Стебель сельдерея — 100 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.