Если вы хотите приготовить вкусный, полезный и сытный обед для всей семьи, то обратите внимание на этот рецепт. Мы неоднократно говорили о том, как можно приготовить свинину, а сегодня хотим предложить вам новый рецепт тушеной свинины с овощами.
Ингредиенты:
- Филе свинины – 300 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Перец – 1 шт.
- Цукини – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – 1/2 ст.л.
- Приправы
Приготовление:
На разогретой, политой растительным маслом сковороде слегка обжарить свинину.
Картофель помыть, почистить и порезать брусочками.
Через 15 минут с начала приготовления свинины добавить весь картофель.
Перец помыть, очистить от семян, порезать мелко и добавить на сковороду.
Цукини помыть, очистить от кожуры и также нарезать кусочками; чеснок очистить, мелко нарезать, добавив после этого на сковороду. Добавить соль, приправы, всё аккуратно перемешать.
Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума и тушить до полной готовности в течение 20-30 минут.