Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки; 50 г изюма; 50 г кураги; 1 яйцо; 1 ст л желатина; 0,5 л куриного бульона; перец; соль.
Приготовление:
сделайте в грудинке продольный надрез. Посолите и поперчите мясо. Курагу нарежьте кусочками, смешайте с изюмом и яйцом, перемешайте. Наполните полученным фаршем грудинку и обвяжите нитью. Выпекайте в духовке один час. Охладите и нарежьте аккуратными кусочками. Закипятите бульон, посолите и поперчите. Смешайте с предварительно замоченным желатином. Охладите и залейте нарезанное мясо. Поставьте в холодильник.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить запеченная грудинка с фруктами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!
Похожие статьи:
Торт Славянка с халвой
Полезные свойства маслин
Гурьевская каша
Быстрый гаспачо
Суп с картошкой и молоком
Суп с куриной грудки и цукини
Приготовление брускетты: брускетта с грибами
Жаркое в горшочках
Острый соус к шашлыку
Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель