Как приготовить запеченная грудинка с фруктами

Как приготовить запеченная грудинка с фруктами

Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки; 50 г изюма; 50 г кураги; 1 яйцо; 1 ст л желатина; 0,5 л куриного бульона; перец; соль.
Приготовление:

сделайте в грудинке продольный надрез. Посолите и поперчите мясо. Курагу нарежьте кусочками, смешайте с изюмом и яйцом, перемешайте. Наполните полученным фаршем грудинку и обвяжите нитью. Выпекайте в духовке один час. Охладите и нарежьте аккуратными кусочками. Закипятите бульон, посолите и поперчите. Смешайте с предварительно замоченным желатином. Охладите и залейте нарезанное мясо. Поставьте в холодильник.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить запеченная грудинка с фруктами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Похожие статьи:

  • Торт Славянка с халвой

    Торт Славянка с халвой
    Полезные свойства маслин

    Полезные свойства маслин
    Гурьевская каша

    Гурьевская каша
    Быстрый гаспачо

    Быстрый гаспачо
    Суп с картошкой и молоком

    Суп с картошкой и молоком
    Суп с куриной грудки и цукини

    Суп с куриной грудки и цукини
    Приготовление брускетты: брускетта с грибами

    Приготовление брускетты: брускетта с грибами
    Жаркое в горшочках

    Жаркое в горшочках
    Острый соус к шашлыку

    Острый соус к шашлыку
    Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель

    Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель

  • Поделиться с друзьями
    Записки кулинара
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: