Как приготовить салат «сельдь под шубой с креветками»

Как приготовить салат

Ингредиенты:

картофель; свекла; сельдь слабосоленая; яйца; креветки; майонез.
Приготовление:

картофель, свеклу и яйца отварить до полной готовности, охладить и натереть на крупной терке. Сельдь (филе) нарезать мелким кубиком. Креветки очистить и обжарить на оливковом масле. Салат выкладываем слоями, каждый перемазывая майонезом. Сельдь — картофель — свекла — яйца — креветки.

На нашем сайте есть и другие салаты с фото, праздничные рецепты, которые вы можите просмотреть.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат «сельдь под шубой с креветками». Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: