Ингредиенты:
картофель; свекла; сельдь слабосоленая; яйца; креветки; майонез.
Приготовление:
картофель, свеклу и яйца отварить до полной готовности, охладить и натереть на крупной терке. Сельдь (филе) нарезать мелким кубиком. Креветки очистить и обжарить на оливковом масле. Салат выкладываем слоями, каждый перемазывая майонезом. Сельдь — картофель — свекла — яйца — креветки.
На нашем сайте есть и другие салаты с фото, праздничные рецепты, которые вы можите просмотреть.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат «сельдь под шубой с креветками». Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!