Борщ со свининой

Борщ со свининой

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1/3 кочана капусты
  • 4 картофелины
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • луковица
  • 3 ложки кетчупа или 2 помидора
  • петрушка, укроп
  • соль
  • сметана

Приготовление:

  • Из мяса сварить бульон, посолить. Когда мясо будет готово, его вынуть, а в бульон отправить нашинкованную капусту и порезанный картофель ( предварительно его почистив).
  • Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарубить, свеклу почистить и потереть или порезать соломкой.
  • Морковь с луком обжарить на растительном масле. Затем выложить свеклу и сразу добавить кетчуп, также можно положить помидоры. Всё хорошо перемешать, огонь убавить и тушить до готовности, периодически перемешивая.
  • После того, как зажарка будет готова, выложить её в суп, перемешать, добавить порезанное мясо, измельчённую зелень, поварить ещё 5 минут, затем огонь выключить и дать супу постоять минут 10.
  • Борщ подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: